SILK STORY

絲綢故事

絲綢故事(SILK STORY)為達利國際集團傾力打造之絲綢文化連鎖品牌,主營產品涉及絲綢家紡、絲綢服裝服飾、絲綢工藝品及其它文化藝術品等。

絲綢故事立足7000年中華絲綢文明,續寫現代新絲綢文化傳奇,以傳承中華文明、弘揚絲綢文化為己任,將品牌、時尚、風格、文化、藝術共煉一爐,在向消費者奉獻精美、華貴、時尚、舒適產品的同時,演繹出時尚與經典、東方與西方交織的萬般風情,在現實和遐想中品鑒和解讀絲綢的非凡底蘊與無限風華。

絲綢的出現,使養蠶織綢逐步發展成為中國古代非常重要并且具有高度創造性的手工業門類。絲綢的興盛則開創了中華民族絲綢服飾文明的新時代,給中國古代民俗、習慣以巨大的影響。與此同時,絲綢對中國漢字的巨大影響,也是不可忽視的。

在浩若煙海的中國古典詩詞里,不少詩篇是以蠶桑絲綢為題材的。如《詩經》中反映婦女從事農桑事業的情景:"春日載陽,有鳴倉庚。女執懿筐,遵彼微行,愛求柔桑。……"大量對蠶桑絲綢的描寫,可以窺見絲綢對中國古代詩詞文化的巨大影響。

時尚

精美

演繹出時尚與經典、東方與西方交織的萬般風情!

風格

華貴

絲綢家紡、絲綢服裝服飾、絲綢工藝品及其它文化藝術品!

文化

時尚

品鑒和解讀絲綢的非凡底蘊與無限風華!

藝術

舒適

續寫現代新絲綢文化傳奇,以傳承中華文明、弘揚絲綢文化為己任!

海南体彩