達利絲綢榮獲第七屆全國紡織行業管理創新成果獎
發布時間: 2018-12-12        作者:

2018年12月10日,由中國紡織工業聯合會主辦、中國紡織工業企業管理協會承辦的“2018中國紡織企業家年會暨中紡企協九屆六次理事會”在北京隆重召開。會上,達利絲綢榮獲”第七屆全國紡織行業管理創新成果大獎”,我司黨委書記、董事長林平先生榮獲“第七屆全國紡織行業管理創新成果主創者”榮譽稱號。

2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,也是改革開放40周年,是決勝全面建設小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。在此宏觀背景下,發布推廣第七屆“全國紡織行業管理創新成果”意在推進紡織企業全面深化改革和實施創新驅動戰略,牢固樹立并踐行“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,總結推廣管理創新經驗,推動企業提質增效和創新發展,推動中國式企業管理科學體系的建立。活動自啟動以來,歷時兩個多月,由大專院校教授、協會相關負責人、行業媒體組成的專家評審組赴12家候選企業進行了實地考察。達利絲綢在眾多入圍企業中脫穎而出,榮獲此殊榮。

達利絲綢將不忘初心,以“文化引領的時尚產品,科技驅動的智能制造,責任導向的綠色企業”為發展方針,以市場需求為導向,將傳統絲綢產業與智能制造、文化創業、工業旅游多維度融合,為實現智慧型工廠建設而努力!

海南体彩