達利絲綢舉行六屆五次職工(會員)代表大會
發布時間: 2018-12-20        作者:

12月18日,根據上級工會精神,達利絲綢(浙江)有限公司六屆五次職工代表(會員)大會在公司會議中心召開。來自公司各個部門的97名員工代表肩負全體員工的重托、齊聚一堂,共商2019企業管理和發展大計。

工會主席張金珍同志作《工會工作報告》;

工會財務負責人茹建陽同志作《工會財務報告》;

工會副主席蘇淑娟同志宣讀《綜合計算工時工作制》、《工資集體協議》、《公司管理制度(2019版)》《公司各工種的績效考核辦法(2019版)》。

企業的發展凝聚著每一位員工的心血,員工代表分組對幾個報告和制度進行了充分的討論,對公司的管理和發展提出了許多合理化建議。大會主席團對員工代表提出的合理化建議和意見進行了詳細回復。

最后,全體代表一致通過了以上所有報告和2019版管理制度和考核方法。 

公司黨委書記、董事長林平同志作了總結發言:今天正值中國改革開放40周年紀念日,在這個特別的日子里召開六屆五次職工(會員)代表大會,意義重大。習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會中講到“改革開放40年來,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。”中國經濟通過“貿易立國”已取得了豐碩的成績。跌宕起伏的2018年即將過去,在公司管理團隊和廣大員工的共同努力下,我們克服重重困難,相較2017年有較大進步。過去的兩年里,管理團隊層將重心放在生產一線,通過新舊動能轉換,生產效率、6s現場管理大幅提升。在此,我代表公司黨委、管理團隊向全體員工致以最為衷心的感謝。

2019年,中美貿易戰等“灰犀牛”的來襲,對我們充滿極大的挑戰,諸多不確定性對我們制造業的影響巨大,我們必須做好充分準備。我們要想在市場上繼續立于不敗之地,必須要正確精準的把握市場需求,以客戶為中心,以產品為核心,不斷的增加市場競爭力。為此我們必須緊緊依靠全體員工,充分發揮每個員工的聰明才智,通過大家努力以達到客戶員工企業的共勝、共贏、共榮!

海南体彩