Industrial tourism

國家AAAA級旅游景區

以古桑樹為集中的主題園林

達利絲綢起源于1956年的新昌縣城關綜合廠,經過60余年的發展,現已成為知名的以絲綢面料及制品生產(真絲面料、絲綢服裝、絲綢家紡、絲綢領帶服飾)為主業的高新技術企業。

達利絲綢
國家絲綢產品開發基地

特色的國家AAAA級景區

達利絲綢在堅守以絲綢為主業的前提下,在商業綜合體、文化傳媒及旅游服務等業務領域取得快速發展,旗下現擁有達利商業廣場有限公司、上海達利泓文化傳媒有限公司及以絲綢文化工業旅游為特色的國家AAAA級景區"絲綢世界"景區等子公司及旅游項目,實現了集團由勞動密集型產業向商業、文化傳媒及旅游服務業等多元化經營模式的轉型。

向"絲綢企業"邁進!

一片森林生態酒店

達利絲綢擁有先進的絲綢產品綠色生產線。國際化視野的研發設計團隊和通過英國瑪紗認證的紡織品測試實驗室。在中國浙江杭州、桐廬、紹興新昌、廣州東莞、深圳等地擁有生產及研發基地,可提供紡紗、織造、印染、后整理到成品制造的整合一條龍生產與服務。

七千年文化沉淀,三十載孤獨守望。一次穿越時空的中文文明探尋之旅!一次震撼心靈的絲綢文化博覽之旅!

千古長天千年月,一季風霜一樹詩。那是千年桑樹踩著歲月的年輪走過的滄桑,那是達利絲綢吟了三十年不變的往復循環的詩。

海南体彩